В университете Клемсона создан пикап BMW

Совсем недавно стараниями аспирантов и студентов Международного центра исследований автотранспорта, входящего в состав университета Клемсона, расположенного в США, немецкий кроссовер BMW X3 был преобразован в пикап, кузов которого может трансформироваться с помощью убирающегося заднего стекла и двух распашных створок, которые открывают доступ к грузовому отсеку. Машину нарекли Deep Orange 4 и неспроста – по мнению создателей, в кузове концепта можно перевозить даже апельсиновые деревья, растущие в горшках, при этом не создавая помех динамике, комфорту и материалам, из которых выполнен интерьер BMW.

Работы над данным проектом велись под чутким руководством специалистов автоконцерна BMW в Спартанберге, являющемся непосредственно центром компетенции по кроссоверам данного немецкого бренда. Конечно, на первый взгляд, к этому проекту незачем относится серьезно – все-таки это дипломный студенческий проект. Однако стоит учесть два интересных факта.

Во-первых, компания BMW потребовала от создателей концепта, чтобы все узлы и агрегаты, из которых он будет построен, соответствовали фирменному уровню качества, чего, к слову, в клемсонском университете смогли достичь. Во-вторых, студенты смогли составить план ограниченного производства модели, позволяющий выпускать пикап наряду с BMW X3.

Наша компания является официальным представителем ведущих производителей большегрузной техники. В СТО компании вы можете произвести ремонт ман, вольво, даф, мерседес, МАЗ, КАМАЗ и других марок грузовых автомобилей. Ремонт дизельного двигателя производится на стенде фирмы BOSCH.

Добавить комментарий