Чтобы автомобиль не был похож на другие

Чтобы авто не был похож на другиеКаждый владелец железного коня хочет, чтобы его выделялся на дороге и вызывал зависть. Конечно, проще всего приобрести дорогую иномарку, выполненную на заказ, но мало кто может позволить себе такой автомобиль. В таком случае владельцы машин могут сделать из серийного агрегата абсолютно новую машину. Главное при этом, соблюсти все требования законодательства. Так, стоит знать о том, что с недавнего времени запретили занижать автомобили.

Автомобиль Land Rover сам по себе уже выделяется на дороге, но сделать его более быстрым и красивым можно при помощи мастеров из тюнинг — ателье. Важно выбирать такую контору, которая понимает особенности именно этого автомобиля.

Для того чтобы стартовать с места намного быстрее существует специальный чип двигателя. Его установку необходимо производить только в профессиональной мастерской, иначе двигатель можно загубить. Такое устройство позволяет топливу быстрее передвигаться по двигателю автомобиля, что, в свою очередь, очень хорошо сказывается на динамике. В хорошем тюнинг — ателье проведут полную диагностику автомобиля, проверят его готовность к нагрузкам и только потом установят чип. У владельца будет огромное желание сразу испробовать возможности этого устройства, но специалисты рекомендуют пройти «обкатку».

Чипирование двигателя помогает сохранить топливо, ведь все знают о том, что автомобили этой марки довольно прожорливы. Особенно это станет заметно при езде по трассе.

Для внешнего изменения Ленд Ровер используются дополнительные элементы кузова. Чаще всего меняют решетку радиатора, устанавливают дополнительную защиту на картер, меняют подсветку фар. При помощи такого внешнего оборудования, автомобиль выглядит более агрессивным.

Добавить комментарий