Авто Volkswagen Golf Plus покинет РФ

Немецкая марка автомобилей Volkswagen решила убрать с российских авторынков продаж один из своих автомобилей. Такие изменения напрямую связаны с кардинальными новшествами, которые недавно концерн ввел в свою программу. Сначала информация о новинках от немецкого автопроизводителя пропала с его русскоязычного сайта. Далее опустели дилерские автосалоны концерна, где в недавнем прошлом производились продажи авто Volkswagen Golf Plus для активного использования гражданами РФ. Уже несколько последних месяцев дилеры российских автосалонов распродавали уже остатки единиц авто из складских запасов.

Уже стало известно, что в Европе немецкий концерн официально презентовал новинку из ряда автомобилей Volkswagen. Этой новинкой стал новый Golf Sportsvan. Когда в Европе данная модель уже поступила к продажам, то в России эта презентация относится к следующей весне.

Если обратится к истории выпусков автомобилей Volkswagen, то на российских авторынках они стартовали с 2004 года. Одними автолюбителями эти авто сначала считались компактными минивэнами, другими как усовершенствованными хэтчбеками. Относительно реализованных авто данного модельного ряда на аторынках РФ, то их удалось реализовать в количестве 28 тысяч экземпляров. Автомобили класса Volkswagen положительно зарекомендовали себя.

Для перевозки техники, оборудования и крупных грузов используются прицепы и полуприцепы. Купить полуприцеп можно с любой грузоподъемностью (в зависимости от цели использования): от 23 тонн и выше. Существует много моделей полуприцепов и прицепов, удовлетворяющих всем требованиям.

Добавить комментарий