Kia Soul Space подчинится сигналам смартфона

Kia Soul Space подчинится сигналам смартфона

Российский офис автокомпании «Kia» объявил о выходе особой версии компакта «Soul» (на фотоснимке), который в своем названии добавил слово «Space». Стоит также добавить, что покупатель хэтча имеет возможность выбирать из 3-х цветов кузова — серого, синего либо черного. Отметим также, что в дополнение к ним идет крыша белого цвета, колесное «литье» восемнадцать дюймов, а внутри – декоративные яркие вставки в вери и торпедо.

Бортоборудование «Space» включает уже по умолчанию «климат», камеру заднего вида, а также цифровую приборную панель. Штатная мультимедийная система с дисплеем на восемь дюймов дополнена «музыкой» от фирмы под названием «Infinity» с внешним усилителем и сабвуфером.

Однако основной гордостью «Kia» является модуль под названием «Remoto», который дает возможность владельцу общаться с автомобилем через смартфон. Команды борткомпьютеру можно отдавать на большом расстоянии. К примеру, закрыть замки на дверях, запустить силовой агрегат либо включить климатическую установку.

Стоит также сказать и о том, что функция под названием «Remoto» защитит этот автомобиль и от преступных посягательств. Модуль способен функционировать в паре с противоугонной бортовой системой. Если с автомобилем что-то произойдет, то система даст сигнал на смартфон владельца. Помимо этого, хозяин будет иметь возможность отследить положение машины при помощи GPS. Стоит вся эта «кухня» не менее 0,92 млн. рублей, что приблизительно 0,28 млн. дороже стандартной комплектации хэтча.

Остается надеяться, что этот автомобиль у же в самое ближайшее время доберется и до рынка российской державы. Ведь в этом государстве данное авто пользуется большой популярностью, а это на данный момент немаловажно.

Добавить комментарий