У нового Mercedes-Benz C-Class заскрипел руль

фотоНемецкие автопроизводители приняли решение отозвать приблизительно 40 тыс. автомобилей под названием «Mercedes-Benz C-Class» новейшего поколения. Стоит также добавить, что под сервисную кампанию попали машины 2015 модельного года. Из них 28,5 тыс. авто было реализовано в европейских странах. Еще примерно 10,5 тыс. попали заказчикам из Северной Америки. Отметим также, что основной причиной отзыва послужили сообщения от автовладельцев, которые начали жаловаться на поскрипывания при поворотах рулевого колеса.

Позднее эксперты этой немецкой автокомпании смогли выявить проблемы с блокиратором вала рулевого колеса, который неверно установили на конвейере. Как сообщили специалисты автокомпании, дефект привести может к проблемам при маневрировании, а в связи с этим автовладельцам новых «C-Class» необходимо подъехать на фирменный сервис. Стоит также сказать и о том, что устранение неполадки займет около тридцати минут, и, естественно, будет сделано абсолютно бесплатно. Информация о дорожных происшествиях из-за этого в концерн «Daimler» пока не поступала.

О том, коснется ли отзыв рынка российской державы, также не сообщается. Новое поколение этого автомобиля на нашем рынке доступно по цене от 1,4 млн. рублей. За эту сумму покупатель получит версию автомобиля «C 180» в кузове седан. В стандартной комплектации машина оснащается задним приводом и бензиновым «четырехкотловым» ДВС 1.6, который способен на пределе выдать 156 «лошадей». Стоит также отметить, что в этой знаменитой немецкой автокомпании подобные курьезы происходят очень редко. Это связано, в первую очередь, с тем, что данная автокомпания из Германии свои модели машин изготовляет главным образом очень высокого качества.

Добавить комментарий