Land Rover Defender останется «боевым»

фотоCледующее поколение «Land Rover Defender», несмотря на абсолютно новое шасси, сможет сохранить внедорожные свои теххарактеристики. Про это информизданию «Autocar» сообщил начальник маркетингового отдела комании по имени Ф. Попхэм.

Стоит добавить, что по словам этого топ-менеждера, обновленное авто будет, так сказать, «самой одаренной» из всей марки (внедорожной). Отметим также, что совершенно новое поколение этой модели выйдет уже через год. К тому времени английские проектировщики отправят на «пенсию» модель, выпускающуюся в данное время, которая на конвейере стоит с 48-го года прошлого столетия.

Стоит также сказать и о том, что преемник автомобиля получит вместо теперешней рамы — стандартный кузов (имеется ввиду несущий). Однако английские проектировщики заверяют, что на «боевых» теххарактеристиках это никак не скажется. Кузов так и останется достаточно жестким, а его геометрия даст возможность штурмовать пересеченную местность с таким же азартом, как и ранее.

Стоит сказать также и о том, что данную модель внедорожника ожидает богатейший арсенал бортгаджетов. Разговор идет не только о комфорте, но и о прекрасных ходовых свойствах автомобиля. Так, например, машине инсайдеры прочат фирменную систему под названием «Terrain Response», которая способна менять настройки трансмиссии, рулевого управления и подвески в зависимости от дорожного покрытия.

Техреволюция ожидается и под капотом. Сегодняшняя модель этого авто у экологов не в чести – он не вписывается даже в «экостандарты», которые в следующем году планирует ввести ЕС. Предполагается, что в двигательную гамму машины войдут дизельные и бензиновые моторы под названием «Ingenium» с турбиной. Их уже смогли примерить 2 современные новинки.

Добавить комментарий