Cadillac показал дилерам кабриолет

Автокомпания «Cadillac» представила своим автодилерам фотоизображение новейшего кабриолета, вопрос о проектировке которого решается сейчас автопроизводителем. Про это, сославшись на свой источник, сообщило информиздание под названием «Automotive N.». Стоит добавить, что открытое авто получит шасси под названием «Alpha», котороя используется на ATS и СTS. Скорее всего, авто создадут на базе авто «ATS», дебют которого произошел в январе нынешнего года на автошоу в Детройте.

В двигательную гамму входит «четырехкотловый» ДВС 2,0 с турбиной, который выдает 275 «коней», а также мотор 3,6 с шестью «котлами», выдающий на пределе 325 «лошадей». Эти движки функционируют в паре шестидиапазонной «ручкой» либо вариатором с тем же числом скоростей. Представители автокомпании на встрече со своими дилерами подтвердили также, что в намерения компании входит проектировка компакт-кроссовера, а также вседорожника «поболее», который место займет в модельном ряду между «Escalade» и «SRX». Кроме того, у автокомпании появится заднеприводный небольшой седан, который способен «поконкурировать» за покупателей с «Audi A3».

В конце следующего году американские проектировщики выпустят топовую модель «CT6», которую автопроизводитель рассчитывают создать, как «самая продвинутую (технически) машину на планете».

Многие в настоящее время пытаются усовершенствовать свои транспортные средства. Кстати, сегодня можно ауди 100 а6 тюнинг купить по хорошей цене и на выгодных условиях. Обращайтесь в компанию Дефлектор. Здесь вас проконсультируют и все расскажут о тюнинге.

Добавить комментарий