Nissan выбирает пикап для «зарядки»

Топ-менеджеры японской автокомпании «Nissan» всерьез задумались о выпуске топового пикапа. Стоит также добавить, что основным претендентом на апгрейд считается именно пикап под названием «Navara». Это авто в 2014-ом году сменило поколение.

Отметим также, что скорее всего, его «подогрев» поручат проектировщикам известного тюнинг-ателье под названием «Nismo». На данную новинку в спросе японские инженеры точно не сомневаются. Основной маркетолог автокомпании по имени Д. Кокс в интервью информизданию «CarAdvice» сообщил, что заказчики уже ждут давно топовых версий от современного модельного ряда пикапов от автокомпании «Nissan».

Если же за апгрейд этого автомобиля в действительности возьмется «Nismo», то машину ожидает не только новейший спортдекор. Это, в первую очередь означает, что модернизация затронет и техначинку, что дает намек на форсированный силовой агрегат, перенастроенную в «лучшую сторону» подвеску и более «четкое» рулевое управление. Однако все эти подробности проектировщики пока держат в строгом секрете.

Ну а пока на рынке прекрасно осваивается новая генерация стандартного пикапа под названием «Nissan Navara». Так, обновленный автомобиль получил иные очертания бамперов, а также другую головную оптику. В интерьере обновленного пикапа появился TFT-монитор (цветной), качественный раздельный «климат», а также более современная мультимедийная система с прекрасной акустической системой. Двигательная гамма была обновлена в угоду экономии. Так, дизельный «четырехкотловый» движок 2.5 «поубавил» свой топливный аппетит приблизительно на десять процентов. В результате автомобиль потребляет до восьми литров горючего на преодоление расстояния в 100 километров.

Добавить комментарий