Джеймс Бонд получит новый суперкар

Джеймс Бонд получит новый суперкарВ следующем кинофильме об известном на всю планету суперагенте «007» будет принимать участие новый концепт-кар производства английской автокомпании под названием «Aston Martin». Стоит также добавить, что совсем недавно английская автокомпания представила эту машину в официальном своем твиттере. Отметим также, что авто, которое имеет теперь индекс «DB10», оказалось современным и стильным купе с кокпитом, сдвинутым немного назад, а также огромной длины капотом.

Отметим также, что этот мегакар сыграет роль так называемой «бондмашины» в очередной серии киноэппопеи о суперагенте Бонде. Передвигаться на этой машине будет герой известного киноактера Д. Крейга. Стоит также сказать и о том, что съемки картины должны начаться уже восьмого декабря. Запланирована премьера нового кинофильма о приключениях суперагента на конец осени следующего года.

Как сообщили инсайдеры, история концепта под названием «DB10» с фильмом точно не закончится. На основе прототипа английские проектировщики планируют спроектировать серийную машину под тем же названием. Благо, имена своих новинок, начиная с «DB10» и заканчивая «DB14» автокомпания не так давно смогла зарегистрировать в патентном бюро. В модельном ряду данное авто претендует на роль преемника автомобиля «DB9».

В основу этого авто прочат шасси, которое будет изготовлено из алюминия. Данную платформу англичане спроектируют вместе с концерном «Daimler AG». Новая «тележка» подразумевает множество инноваций в техначинке и дизайне. В их числе окажется движок, в проектировании которого будет участвовать «AMG» — ателье автокомпании «Mercedes-Benz». По предварительной информации, бензиновый «восьмикотловый» ДВС выдаст примерно 5 сотен «коней».

Добавить комментарий