GMC Yukon догонит Porsche 911 Carrera S

GMC Yukon догонит Porsche 911 Carrera S

Внедорожник под названием «GMC Yukon» получил очередную дозу мощности от американского тюнинг-ателье под названием «Hennessey». Стоит также добавить, что после модернизации бензиновый «восьмикотловый» ДВС 6.2 к своим нынешним 426 силам прибавил еще 250 «полноценных коней». В итоге внедорожник с массой почти в 2,6 тонны обрел прекрасную динамику, которая сравнима с немецким мегакаром под названием «Porsche 911 Carrera S». Для достижения первой сотни ему понадобится всего четыре с половиной секунды.

Отметим также, что добиться таких результатов автотюнерам удалось благодаря нагнетателю. К обновленному нагнетателю прилагается другой интеркулер и перепрошитый проектировщиками блок центрального управления. Помимо этого, разработчики смогли также заменить и головку блока цилиндров. Стоит также сказать и о том, что программа по модернизации модели доступна лишь автовладельцам наилучших версий с индексом «Denali». Кроме максимальной «подзарядки», клиенты имеют возможность выбрать и менее брутальный форсаж. Так, «восьмикотловый» мотор позволят «разогреть» до 557 и 608 «лошадей». К большому сожалению, цены на эту услугу пока разработчиками не раскрываются.

Значительных изменений в интерьере и внешности автотюнеры точно не обещают. Так, например, в салоне о доработках ателье расскажут разве что тиснения на подголовниках сидений. Хотя, внедорожное авто и так укомплектовано бортгаджетами «по полной». Тут есть трехзонный «климат», вентиляция и обогрев сидений, премиальная музыкальная система с системой шумоподавления. Отделка интерьера модели сочетает в себе натуральное дерево и высококачественную кожу. Стоимость на заводскую версию в Штатах отталкивается от отметки 63,7 тыс. долларов.

Добавить комментарий