Пикапы Colorado и Canyon будут отозваны

Концерн General Motors пришел к решению, связанному с отзывом из Америки более 2 280 авто. Под данную сервисную акцию должны будут попасть пикапы GMC Canyon, а также Chevrolet Colorado, которые представляют модельный яд 2015 года. Основной причиной такого решения послужил дефект, касающийся электропроводки подушек безопасности.

Как сообщили в самом концерне, данная неполадка может привести к тому, что в момент ДТП может не сработать раскрытие подушки безопасности. Руководство компании подчеркнуло, что на сегодняшний день не было зафиксировано никаких курьезных ситуаций, которые мог бы за собой повлечь этот дефект. Кстати, устранение неполадок будет осуществлено полностью бесплатно.

Не лишнем будет напомнить, что буквально на днях General Motors отозвал 316 357 седанов и внедорожников. Такая сервисная акция затронет исключительно территорию Северной Америки. Сделать этот шаг концерн был вынужден о причине неисправности фонарей ближнего света.

В комментарии концерна было отмечено, что обнаруженный дефект не стал причиной ни одной аварии. Что касается автомобилей попавших под отзывную компанию, то ними стали седаны Buick LaCrosse, которые были выпущены в период 2006-09 годов, а также внедорожники Isuzu Ascender, GMC Envoy Buick Rainier, Chevrolet Trailblazer и Saab 9-7X 2006-08 годов выпуска.

Добавить комментарий