Небезопасные подушки Takata

Автопроизводители из Японии продолжают отзывать собственные авто с рынков своей страны и стран мира. За последний период было отозвано уже более 170 тысяч авто, которые были выпущены японским концерном в непродолжительный период с 2002 года по 2003 год. Безусловно, для японского автопроизводителя такие новости не очень приятные, однако безопасность своего потребителя превыше всего.

Отзывать собственные авто японский мировой автопроизводитель стал после одного неприятного случая. В рамках показа в одном из салонов, подушка безопасности, что размещается на переднем сидении автомобиля ряда моделей Toyota, просто взорвалась. Реакция японских автопроизводителей была столь стремительной, что концерн решил в ближайшие строки отозвать все авто из свободного пользования и продаж, которые были выпущены именно в этот период, а значит свободно могут попасть в зону риска.

Стоит отметить, что под сомнительный отзыв на сегодняшний день уже попали 19 моделей авто лидирующего концерна Toyota. Это очень значительный показатель для автомобильного мира, ведь репутация мировой автокомпании находится под угрозой. Безусловно, неисправность подушки безопасности может привести даже к летальному исходу. В данном случае именно подушки безопасности компании Takata попали под сомнение.

Если вы хотите качественно и надежно тонировать свою машину, тогда вам стоит посетить сайт all-tonirovka. Только здесь низкая цена тонировки и качественное выполнение работы. Также здесь вас ожидает большой выбор других видов тонировки на все модели автомобилей.

Добавить комментарий