Появилось первое изображение хот-хэтча Hyundai

фото В распоряжении информпортала под названием «Hyundai-Blog» уже появилось фотоизображение самой 1-ой машины из модельного ряда топовых автомобилей корейской автокомпании «Hyundai», которые получили название «N Performance». Стоит также добавить, что данную модификацию получит хэтч под названием «i20» новейшего поколения. Отметим также, что мировая премьера «горячего» хэтчбека вместе с еще 3-мя совершенно новыми автомобилями южнокорейской марки должна состояться десятого декабря нынешнего года.

Стоит также сказать и о том, что по предварительным данным, на топовый хэтч, который будет иметь название «i20 N Performance», корейские проектировщики установят «четырехкотловый» силовой агрегат 1,6 с турбиной, который способен на пределе «выжать» внушительные двести пятьдесят «лошадей». Такой же двигатель, но имеющий в своем запасе немного меньше силы, а именно 204 «лошадки», устанавливают в нынешнее время на корейские модели автомобилей «Hyundai Veloster Turbo», а также «Kia cee’d GT».

Кроме того, появилось фотоизображение и новейшей раллийной машины на базе модели автомобиля «i20». Однако у автомарки все же не получится подготовить этот автомобиль к старту сезона «WRC» — она выйдет на этот заезд позднее, а точнее в течение следующего года. Тестирование данного «горячего» хэтча прошли в начале осени нынешнего года в Германии, а хэтч «i20» новейшего поколения презентовали в сентябре. В результате доработок модель стала «вместительней» своего «предка» и получила линейку силовых агрегатов из пяти ДВС. Немного позднее модельный ряд автомобилей «i20» должен расшириться. Доберется ли в будущем топовый хэтч до рынка российского государства, пока остается неизвестным.

Добавить комментарий