Новый Mercedes S63 AMG в золотом

Новый Mercedes S63 AMG в золотом.Сам по себе немецкий Mercedes-Benz S63 AMG является машиной, которая не требует многих слов, чтобы дать понять, насколько мощный и уникальный автомобиль предстал перед Вами. Но что же получится, если на базе этой модели создадут еще более невероятный проект.

Именно по этому пути и пошли тюнеры из знаменитого Brabus, представив на суд общественности уникальный автошедевр, выполненный в золотом цвете и получивший дополнительные элементы обшивки, сделавшие модель еще более агрессивной, чем она была изначально.

Помимо внешнего украшательства, разработчики не преминули хорошенько покопаться и в начинке своенравного немца, в результате чего цифры на шкале спидометра уверенно подползли к отметке в четыре сотни километров в час.

Что неудивительно, ведь капот этого зверя скрывает восьмисот пятидесяти-сильный форсированный двигатель, что почти на три сотни лошадок больше, чем в оригинальном Mercedes-Benz S63 AMG. Движок уверенно выдает практически пять с половиной тысяч оборотов при крутящем моменте в одну тысячу четыреста пятьдесят Нм.

За какой отрезок времени новый автомобиль от знаменитого тюнинг-бюро сумеет развить скорость от нуля до ста километров в час, пока что не сообщается разработчиками, что лишь подогревает очевидный интерес к очередному детищу прославленной конторы.

Купить с доставкой качественные запчасти на Форд Фьюжен можно в компании «InterMotor». Только здесь вы найдете оригинальные запасные части для данной марки автомобиля, которые предоставляются заказчикам по выгодной цене. Выбрать и заказать запчасти можно на ресурсе компании.

Добавить комментарий