Tata Nano «разогрели» до 230 лошадиных сил

Tata Nano «разогрели» до 230 лошадиных силСамая дешевая машина на планете получила свою самую мощнейшую версию. Стоит добавить, что над «зарядкой» хэтча потрудились тюнеры индийского ателье под названием «JA Motorsport». Отметим, что индийские специалисты выбросили из модели «Nano» его хиленький «двухкотловый» двигатель 0,6 с 38 «конями» и установили турбированный четырехцилиндровый ДВС 1.3, который способен выдать на пределе 230 «лошадей». Стоит сказать и о том, что благодаря новому движку, автомобиль имеет возможность разгоняться до предельной скорости в 190 км/ч, что вдвое больше, чем у обычной «Tata Nano».

Время, которое необходимо для преодоления отметки в 100 км/ч, автотюнеры пока не разглашают. Кузов этого малыша приодели в аэродинамический обвес с довольно-таки агрессивным бампером спереди и «надутыми» арками на колесах. Узнать, как сейчас осуществляется контроль грузов , последние новости автомира и многое другое совсем не так уж и сложно. Для этого нужно только воспользоваться сайтами сети Интернет. Здесь установлены на колеса широкая трековая резина и новые диски. На каждом колесе имеются усиленные тормозные механизмы от компании «AP Racing». Про это сообщил информпортал «Indian Autos Blog».

Не оставили проектировщики без внимания и интерьер машины. Тут установлено спортивное рулевое колесо и сиденья-ковши от компании «Recaro». На дверях и торпедо имеются карбоновые вставки, а за передними седоками — установлен каркас безопасности. По предварительной информации, доработки обошлись этому ателье приблизительно в сорок тысяч долларов, что в пятнадцать раз дороже стандартной версии.

Добавить комментарий