GT86 будет ездить на обычных дорогах

GT86 будет ездить на обычных дорогах
Автокомпания «Toyota» намерена в следующем году на рынок выпустить экстремальную версию авто под названием «GT86». Стоит добавить, что данная новинка станет серийным вариантом концепта под названием «GRMN 86», дебют которого произошел в начале нынешнего года на автошоу в столице Японии, а также дорожной моделью гоночного автомобиля, который выступал в марафоне «24 часа Нюрбургринга». Про это рассказало информиздание «Motoring».

Отметим, что от стандартной версии авто новинка отличается иными задним и передним бамперами, огромным спойлером на крышке багажника, кузовными панелями из карбона, другим капотом с дополнительными отверстиями для вентиляции, новой — более жесткой подвеской, производительными тормозами, а также 17-ти дюймовым «литьем» с резиной под названием «BP RE-71R». В интерьере обновленного автомобиля появятся спортивные новые сиденья с более качественной боковой поддержкой , а руль, селектор КПП и рычаг «ручника» смогут получить новую отделку.

Такая модификация авто сможет сохранить атмосферный «четырехкотловый» ДВС 2.0. При этом движок обзаведется абсолютно иной программой управления и новейшей выпускной системой, благодаря чему сила агрегата увеличится на три десятка «коней». Напомним, что стандартный ДВС этой двухдверки имел в своем «табуне» двести «лошадок». Динамические теххарактеристики этой новинки пока что держатся в секрете.

В позапрошлом месяце японская автокомпания «Toyota» презентовала трековую версию этого купе, которая в итоге стала серийным вариантом концепта под названием «86 TRD Griffon». От базовой модификации авто вариант «14R60» отличается аэрообвесом кузова, 18-ти дюймовыми колесными дисками, спортивными креслами, иным воздушным фильтром.

Добавить комментарий