Представлен новый гоночный хэтчбек Honda Civic

фото Итальянская команда под названием «JAS Motorsport», являющаяся заводской командой японской автокомпании «Honda» в популярнейшем чемпионате «WTCC» приготовила гоночный новейший «Сивик». Стоит также добавить, что этот хэтч предназначается для участия в гонке «TCR IS». Никакой информации об автомобиле в «JAS Motorsport» пока не предоставили. Но известно только то, что проектированием силового агрегата для гоночной абсолютно иной версии этой японской модели займется придворное тюнинг-ателье японской автокомпании «Honda», которое именуется «Mugen».

Также отметим, что три мощных спортивных автомобиля итальянская команда создаст для гоночного коллектива из Швеции «WCR». Напомним также, что серию «TCR IS» учредили в начале декабря нынешнего года на заседании ВС по автоспорту «FIA» (Международной автофедерации). Следует также сказать и о том, что директором этого гоночного чемпионата назначили экс-управляющего «WTCC» М. Лотти. Начальный этап турнира состоится в следующем году — двадцать девятого марта. Он будет проходить в Малайзии. Также в календаре дебютного сезона имеется и гонка в Российской Федерации, которая запланирована на двадцать первое июня. Данный заезд должен состояться в Сочи на трассе Формулы-1.

Согласно техрегламенту этого нового чемпионата, в данной серии гонок имеют возможность участвовать автомобили, которые созданы на базе серийных машин с габаритной длиной, которая не должна превышать 4,2 метра. Добавим также, что сюда допускается использование дизельных и бензиновых моторов с турбонадувами и обоъемом более 2-х литров. Предельная отдача силовых агрегатов должна составлять четыреста десять Нм крутящего момента и триста тридцать «коней».

Добавить комментарий