Geely GX2 — городской кроссовер

Geely GX2 - городской кроссовер

Geely GX2 — это китайский внедорожный вариант вместительного хэтчбека Geely LC (Panda) 2011 года. Новую бюджетную модель класса А представили в ноябре 2012 для украинского рынка. Несмотря на свои небольшие габариты (длинна кузова-  3 815 мм) Geely GX2 все-таки считается кроссовером. Судите сами. Высокий клириенс, темные бамперы и даже запасное колесо, — все как у настоящих больших джипов.

Однако, некоторые автомобилисты относятся к такому внедорожнику скептически и называют его «псевдокроссовером». Главным отличием этой модели от своего родителя является видоизменение передней части. Выражение «лица» панды стало более серьезным.  Ватомобиль представлен в двух комплектациях Basic и Comfort.

Комплектации автомобиля

Базовая набор Geely GX2 —  Basic — оснащен ABS с EBD, видеокамерой заднего вида, аудиосистемой с четырьмя динамиками, а также противотуманками. В комплектации Comfort есть еще GPS, DVD, боковые аварийные подушки, а также необычная окантовка приборной панели. Бардачок для переднего пассажира открывается не привычным «ящиком», а при помощи обыкновенной шторки, тем самым, создавая для него дополнительные удобства. Спинка заднего широкого кресла частично убирается, создавая в багажнике дополнительное пространство, вместо обычных 200 литров.

Технические характеристики.

Geely GX2 оснащен 1,3 л бензиновым двигателем с мощностью 86 «лошадей» с 5 пятиступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость, с которой можно проехаться с ветерком на этом автомобиле составляет 155 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме составляет 7,5 литров на 100 км. Автомобиль переднеприводный, тормоза классические для компакт-класса с барабанными и дисковыми механизмами.

Отзывы

Подавляющее большинство автомобилистов обитающих на авто портале vseta4ki.com отмечают хорошую маневренность автомобиля на дорогах, замечательный вместительный багажник, но не удобные сидения, от которых после нескольких часов вождения чувствуется усталость. Минусами модели также является не очень хорошая шумоизоляция, а мужчины отмечают медленный разгон и слабый движок. А вот женщины вполне довольны автомобилем, ведь для поездок за покупками лучше автомобиля не найти. Geely GX2 отлично подойдет для небольшой семьи для совместных поездок по городу. В России автомобиль от производителя Geely  стоит чуть больше 300 000, а потому многие говорят о лучшем соотношении цены — качества.

Добавить комментарий