Учим летать рожденного ездить

Учим летать рожденного ездить

Бюджетное авто — идеальная платформа для экспериментов начинающего свапера. Если вы решили серьезно изменить штатные характеристики железного коня, то ни к чему отрабатывать удары и изучать их последствия на машине дорогостоящего сегмента. Можно, конечно, поступить проще: сменить авто на более мощное, но это неоправданно дорого, если существующему варианту предстоит долговременная эксплуатация.

Вот, например, все понимают, что заправка картриджей намного выгодней, чем замена самих расходников. Поэтому многие к услуге прибегают так часто, как только позволяет ресурс самого картриджа, а затем проводят меры по его восстановлению. Так и здесь, важность экономического аспекта, как всегда, вне конкуренции.

Daewoo Sens. Перспективы развития динамики с точки зрения моторного свапа

Для замены двигателя у авто указанной марки подходят следующие силовые агрегаты: восьмицилиндровый 20NE (115 л. с.), шестнадцатицилиндровые 20XE (150 л. с.) и 20XEV (136 л. с.). Существует положительный опыт установки трехлитровых двигателей. Что это дает помимо увеличения расхода топлива? При успешном внедрении существенно меняется динамика машины. Показатели скорости разгона становятся более оптимистичными. Если изначально цифра колеблется в районе 17 секунд, то после переустановки двигателя и оптимизации его настроек, удается уйти от этой удручающей рейсера цифры, увидев совершенно иные показатели. Разница в 5-6 секунд, это далеко не пустяк. Возрастают шансы дальнейшей модернизации мотора с помощью доступных средств чип-тюнинга и доработок составляющих двигательного блока.

Перспективность направления упрощает самой жизнью предоставленная схема поиска нового оборудования. Предложенный шротами ассортимент вполне способен покрыть любые запросы. Тот же мотор предпочтительной модификации можно найти в выигрышном соотношении цена-качество: в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Идеальным и проверенным вариантом для донорского переоборудования является линейка Opel. Добротность немецкого качества позволяет производить новшества уверенно и успешно. Совершенству нет предела, если за тягой к свапу стоят грамотные технические расчеты и мастерское воплощение.

Добавить комментарий