Особенности строительной автотехники Scania

Особенности строительной автотехники Scania

Современные модели строительной автотехники Scania отличаются повышенной степенью надежности, прочностью и продолжительными эксплуатационными сроками. Трансмиссия и агрегаты шасси, встроенные в такую технику, отличаются качеством и выносливостью, которые сулят:
• Гарантированную повседневную надежность
• Продолжительную и безотказную работу автомобилей

Автомобили Scania, нашедшие применение в строительной сфере
Надежные и прочные автомобили производства всемирно известной компании Scania, повсеместно использующиеся в строительной сфере, работают почти при любых условиях: там, где проложена дорога, и даже в тех локациях, где на таковую даже нет намека. Таким автомобилям по силам любая строительная работа, даже самая сложная и трудоемкая. К примеру, если вам требуется выполнить вывоз грунта с его погрузкой, эти машины справятся с такой задачей «на ура». На странице http://stroytransport.ru/vyvoz-grunta.html вы можете заказать выполнение подобных работ, рассчитывая на сжатые сроки, отличное качество и доступные расценки.

Строительные модели автотехники Скания представлены в обширном ассортименте строительной техники, каждая из спецификаций которой сполна отвечает любым, даже самым экстремальным требованиям и параметрам повседневной эксплуатации. Покупатель подобной техники волен отдать предпочтение одному из десяти доступных двигателей, которыми могут быть оснащены такие агрегаты. Все они разнятся по мощности (от 230 до 620 лошадиных сил), а также типам коробок передач. Все трансмиссии в таких моделях строительной автотехники могут быть оснащены системой под названием Scania Opicruise. В том числе практически на всех спецификациях может быть монтирован ретардер Scania (исключение составляет лишь трансмиссия с коробкой передач GR 801).

Добавить комментарий