Каско защитит автовладельца от урагана

Каско защитит автовладельца от урагана

Не так давно на город обрушился ураган. Порывистый, немыслимой силы ветер рвал в клочья провода, выдёргивал из земли многотонные столбы и ломал деревья. Вы своими глазами видели, как мимо вашего окна пролетела, кружась в бешенном и противоестественном танце, черепичная крыша.

Вам было страшно, вы видели, как пылают перепуганные глаза вашей супруги и слышали нервный плач своего ребёнка. Вы не переживали за них, потому что знали, что пока они с вами, с ними ничего плохого не случиться. Вас волновало совсем другое: ваша одиноко стоящая за домом машина. Она не застрахована. Если с нею что-то случится, вам не удастся возместить ущерб. О том, что с машинами в этот вечер происходит что-то нехорошее, свидетельствовал непрерывный вой сигнализаций.

Если сегодня повезло

Как только закончился ураган, вы стремглав понеслись на улицу. Вот она, ваша дорогая машинка. С нею всё в порядке. Вы с ужасом видите, что рядом с левой дверью распростёрта гигантская ветка. Всего пару миллиметров ей не хватило для того, чтобы оцарапать бок автомобиля. Случись ей упасть на несколько сантиметров правее, мог пострадать не только кузов вашего транспортного средства. «Пронесло, — думаете вы и смотрите по сторонам». Представшая перед вам картина не радует. Не всем вашим соседям повезло также, как вам. Мужику из соседнего подъезда вряд ли удастся восстановить автомобиль. Его повреждения катастрофические. Только, судя по выражению лица соседа, он не слишком расстроен.

Другую куплю на страховку, — говорит он, озадаченно пиная искорёженный кузов. – Давно хотел поменять малютку на что-нибудь более мужское.

Вы радостно киваете головой и вспоминаете, что вам, в случае чего, не светит возместить ущерб. У вас, в отличие от оптимистичного соседа, нет полиса Каско.

Пока сосед весело распространяется на тему того, какую именно машину он собирается приобрести, вы смотрите на свой автомобиль и решаете, что он вас вполне устраивает. Также вы принимаете решение завтра же позвонить в компанию «Gasko» http://gasko.ru/kasko/ и приобрести Каско страхование. Тогда ваше транспортное средство будет защищено от:

1. ураганов;

2. угонов;

3. дорожно-транспортных происшествий;

4. пожаров и многого другого.

Вы понимаете, что страховка Каско вам жизненно необходима. То, что ваша машина не пострадала – чудо. Глупо рассчитывать на то, что оно случится и в случае следующего стихийного бедствия. Не зря говорят: «на Бога надейся, но и сам не плошай». Вам определённо не стоит плошать. Это может привести к не самым хорошим последствиям.

Добавить комментарий