Обзор авто Opel Vectra C

Обзор авто Opel Vectra C

Инженерам концерна Opel удалось разработать такое авто, которое в любых своих версиях сможет сполна удовлетворить и экономичного таксиста, и молодого автолюбителя, и отца семейства. Наиболее юным модификациям Opel Vectra C сегодня исполняется 5 лет, ну а самым старым – больше 10-ти.

Стабильный интерес к данному транспортному средству вполне оправдан: дизайн Вектра С хоть и не производит того эффекта, который был в момент ее дебюта, тем не менее, опытные водители ценят это авто за надежность и практичность, а также доказанную за долгие годы функциональность. Последний параметр вполне отвечает выставляемым современностью требованиям.

Opel Vecrta C

Если говорить о вторичном рынке, то данное авто представлено тремя кузовными разновидностями, среди которых:

• Седан
• 5-дверный хэтчбек
• Универсал

Первый Opel Vectra C предназначается строго для фанатов классики и грациозной элегантности. Второй тип авто первоначально предлагался лишь в версии GTS, дополненной модифицированной подвеской. Но уже с 2004 года хэтчбек стал продаваться со стандартной подвеской и уже позиционировался, как функциональное транспортное средство.

Но, разумеется, самым практичным и выносливым считается третий вид кузова – универсальный. В процессе его проектирования производитель решился на весьма нестандартный шаг, заключавшийся в расширении шасси. За счет этого стало возможным сохранение большого пространства внутри и получения вместительного багажника (объем 530 литров). При сложенном заднем диване объем багажника увеличивается и достигает 1850 литров. Opel Vectra C в данном варианте может рассматриваться, как идеальное транспортное средство, причем не только для семьи, но также и для фанатов активного отдыха. На базе кузова универсал впоследствии была сконструирована шикарная модель Signum.

Добавить комментарий