Как открыть тюнинговое ателье в новостройке?

Как открыть тюнинговое ателье в новостройке?

Вкладывать деньги в коммерческую недвижимость всегда было выгодно. Такие инвестиционные проекты отличаются повышенной доходностью и меньшим сроком окупаемости. Собственное помещение – настоящее спасение для любого бизнеса, ведь достаточно большие деньги не приходится отдавать арендодателю.

В современном мире личное транспортное средство – это уже не роскошь. Каждый хозяин своего ТС хочет, чтобы оно было предметом гордости, выглядело уникально и выделялось на фоне идентичных моделей. Вот почему так популярен тюнинг машин, при котором вносятся внешние изменения, и swaper, подразумевающий технические улучшения двигателя и других элементов. По-настоящему качественный сервис сложно отыскать в таких небольших населенных пунктах, как г Видное Новостройки там – отличное место для начала собственного дела в области обслуживания и модернизации автомобилей. Каким же правилам необходимо следовать, чтобы запустить процесс?

Как в кино!

Любое дело начинается с подготовки развернутого бизнес-плана, где будут учтены все нюансы и сезонные факторы, а также рассчитаны сроки окупаемости. Но в тюнинговом бизнесе надо еще четко определиться с конкретным направлением, которым в первое время намерен заниматься салон, поскольку в этом деле лучше поначалу связываться с чем-то одним. Собственное помещение будет стоить не дороже, чем квартиры в г Видное Новостройки, вводимые сегодня в эксплуатацию, очень часто имеют не только цокольный этаж, но и коммерческий уровень. Конечно, нужно учесть определенные технические требования для обустройства боксов, но это вполне доступно с точки зрения финансов.

Что касается конкретного направления, то надо исходить из наличия профильных специалистов. Если на примете мастера, занимающиеся лишь модернизацией ездовых характеристик машины, начинать следует именно с этого. Искать инженеров можно в СТО или других компаниях, ведь всегда найдутся люди, ожидающие чего-то нового. Отдельное место в текущих процессах займут отношения с поставщиками, от которых зависит оперативность вашей работы. Лучше всего нанять логиста для этих целей.

Клиентская база не будет наработана сразу. Тюнинг – такой бизнес, в котором репутация играет ключевую роль. Если предоставляемые услуги окажутся весьма высокого уровня, потенциальных заказчиков не придется долго ждать. Современные водители любят комфорт, потому не жалейте финансы на оснащение уютной комнаты ожидания, где они смогут наблюдать за преобразованием своих автомобилей.

Добавить комментарий