Корейский концерн Hyundai представил обновленный внедорожник Santa Fe

Корейский концерн Hyundai представил обновленный внедорожник Santa Fe

Одним из самых ожидаемых событий у поклонников корейского автопроизводителя является премьера новой версии популярного внедорожника «Санта Фе». Ранее в сети появлялись снимки нового автомобиля. И вот, несколько дней назад прошло официальное представление нового автомобиля.

Как сообщает автомобильно-общественный блог, премьера обновленного кроссовера состоялась в Южной Корее. Изменения во внешнем облике модели незначительные. А вот шасси машины инженеры компании уделили повышенное внимание. Оно подверглось серьезной доработке и модернизации. Кроме этого изменился и список дополнительного оборудования нового Santa Fe.

Говоря про обновленную модель внедорожника, производитель сообщил, что в конструкции шасси возросла доля деталей, изготовленных из сталей высокой прочности. Это положительным образом сказалось на безопасности машины. При этом в облик машины дизайнеры компании не стали вносить больших изменений. Они ограничились только небольшими штрихами: бампера кроссовера получили несколько иной дизайн. Другой вид приобрела головная оптика автомобиля. Изменился и дизайн радиаторной решетки.

В списке опций Hyundai Santa Fe нового поколения добавились свежие позиции. В частности, производителем был обновлен ассортимент дисков доступных для данной модели. Доступные цвета кузова пополнились тремя новыми.

Для обновленной модели внедорожника производитель предлагает сразу пять уровней оснащения. В базовое оснащение автомобиля в зависимости от его комплектации может входить камера заднего вида. Также доступна такая опция, как система кругового обзора. В отдельных комплектациях предлагается активный круиз-контроль, который снабжен функцией автоторможения. Последняя обеспечивает торможение в автоматическом режиме, без участия водителя. Также среди доступных опций для обновленного автомобиля присутствует и аудиосистема JBL.

На внутреннем рынке производитель планирует предлагать кроссовер с дизельными моторами. Всего будет доступно два агрегата. Первый имеет рабочий объем 2 литра и развивает на пике работы мощность 186 л.с. Второй агрегат более мощный – он имеет рабочий объем 2,2 литра. А его мощность составляет уже 202 л.с. Производитель уже сообщил, что для «Старого света» гамма моторов будет расширена.

Кроме того, в США машина получит еще более мощные бензиновые силовые агрегаты, а так же удлиненную версию кузова. 7-местная «американская» версия продается и у нас под названием «Гранд Санта-Фе». Когда новинка 2015 года появится на отечественном рынке пока точно не известно. Но как уверяют представители концерна в России, это может произойти еще до конца года.

Добавить комментарий