Работа и контроль сотрудников в автотранспортной компании

в автотранспортной компании

Чтобы компания развивалась и просуществовала долго, грамотных сотрудников, знающих на «отлично» своё дело недостаточно. Нужна еще и тёплая, комфортная атмосфера. Контроль, учёт и дисциплина — вот одни из главных составляющих успеха.

Имея большой штат сотрудников, трудно проводить мониторинг рабочего времени. Внедрение системы учета рабочего времени усовершенствует и существенно сократит время отслеживания деятельности персонала, особенно на расстоянии.

Регистрация сотрудников по установленной системе происходит очень быстро — достаточно внести некоторые сведения о сотруднике и его отсканированный отпечаток пальца (цифровая модель, которую не подделать). Биометрический ключ невозможно забыть дома, сломать или потерять. Работодатель всегда может отследить время, когда работник начал свой трудовой день и когда он его закончил, заработную плату, безопасность персонала, дисциплину. Потери рабочего времени существенно сокращаются, у персонала повышается ответственность. Громоздкие рукописные журналы, камеры видеонаблюдения сменяют системы учета рабочего времени и контроля доступа к инфраструктуре предприятия. Доступ к кабинетам руководящего звена закрыт и осуществляется при помощи секретного кода + отпечаток пальца/отпечаток пальца + карта, подтверждающая личность. Приходя на работу, сотрудники обязаны отметиться в системе, что даст им право беспрепятственно покинуть рабочее место в конце трудового дня.

Век живи – век учись

Работа должна доставлять удовольствие. Чувствовать себя в безопасности — значит работать с энтузиазмом, плодотворно выполняя поставленные задачи. Самоотдача, дисциплина — это одни из главных условий продвижения по карьерной лестнице и, как следствие, — достойная заработная плата.

Добавить комментарий