Применение газобаллонного оборудования (ГБО) для авто

даря этому работа двигателя характеризуется более благоприятными условиями. В связи с этим его ресурс повышается на 30-40%. ГБО позволяет расходовать для поездки только газ, не используя бензин. При этом работа обоих систем (бензиновой и газовой) производится параллельно. В зависимости от предпочтений водителя может работать, как одна, так и другая система. Все это обуславливает выгодность применения газобаллонного оборудования.

Сегодня на многих автомобилях установлено газобаллонное оборудование. Оно позволяет применять газ в роли топлива. Процесс изготовления и специфика установки ГБО постоянно совершенствуется, что делает его эффективность использования более высокой. Как полагают эксперты, данное оборудование устанавливать экономически выгодно, что и привело его к такой огромной популярности.

Если говорить об оказывании благоприятного влияния ГБО на технические параметры транспортного средства, то здесь наблюдается положительная тенденция. На сайтах компаний, предлагающих данное оборудование, вы найдете информацию, касательно стоимости различных комплектов ГБО. Также можно посчитать экономию денежных средств на 100 км, учитывая средний расход топлива на 100 км, цену на бензин, стоимость протан-бутана. Все эти подсчеты также возможны на сайте компаний, где предлагается купить ГБО. Прайс ГБО поможет подобрать вам подходящий инжектор системы впрыска. Прежде всего, ГБО монтируют для экономии топлива. Газ в два раза дешевле, чем бензин, но расход газа примерно на 7-10% больше, чем бензина.

Положительные факторы использования ГБО на автомобилях:

  • октановое число газа равно 105, что выше любого вида бензина
  • сгорание газа в цилиндрах осуществляется без детонации
  • газ не оказывает смывающего воздействия на масляную пленку и образует гораздо меньше нагара на свечах и стенках
  • Благодаря этому работа двигателя характеризуется более благоприятными условиями. В связи с этим его ресурс повышается на 30-40%. ГБО позволяет расходовать для поездки только газ, не используя бензин. При этом работа обоих систем (бензиновой и газовой) производится параллельно. В зависимости от предпочтений водителя может работать, как одна, так и другая система. Все это обуславливает выгодность применения газобаллонного оборудования.

    Добавить комментарий