Газель Фермер 33023

Газель Фермер 33023

Автомобиль Газель Фермер 33023 – транспортное средство, которое сохранило в себе самые лучшие технические параметры ГАЗ 3302. Теперь это – сдвоенная кабина, за счет которой автомобиль обрел универсальность. Весьма просторный салон обновленной модели ГАЗ может вместить 6 пассажиров.

Газель Фермер 33023 сумела соединить в себе одновременно несколько качеств:
• Прекрасную пассажировместимость
• Принадлежность усредненной категории грузового и легкового авто

В том числе ГАЗ 33023 обладает объемным, вместительным кузовом, в котором можно без проблем разместить груз, вес которого составляет 1000 килограммов. Стоит заметить, что газель фермер проста в управлении – с нею справится любой водитель, владеющий знаниями по управлению стандартным легковым авто. Масса дорожных знаков, способных запрещать передвижение обычных грузовых машин, являются недействительными в отношении авто класса Газель Фермер. Такой параметр помогает эксплуатировать машину в городских условиях, где первоочередной является необходимость добраться до пункта назначения.

Параметры Газель Фермер
Транспортные средства подобного класса характеризуются высокими параметрами скорости и динамики. Ими очень легко и просто управлять, ну а стильный, модернизированный дизайн в действительности заслуживает высших похвал. Кузовная конструкция отличается высокой надежностью, а потому авто непритязательно в обслуживании и достаточно выносливо. За счет высокой грузоподъемности такие Газели могут успешно задействоваться для перевозки внушительных по объему грузов в черте города. Представленный транспорт может использоваться не только в коммерческих, но и частных целях (способен выручить в любой жизненной ситуации). Применение Газели Фермер в промышленной сфере в том числе достаточно актуально: такие авто могут осуществлять качественную и безопасную транспортировку ремонтных и аварийных бригад.

Добавить комментарий