Основы выбора охранной системы

Основы выбора охранной системы

Покупая автомобиль, вы рано или поздно задумаетесь над приобретением надежной охранной системы, которая будет и днем и ночью беречь ваше транспортное средство, в буквальном смысле, как «зеницу ока». В случае опасной ситуации (попытка угона или взлома автомобиля), вы всегда будете вовремя оповещены о мошенническом вмешательстве.

Но как выбрать правильную охранную систему? Для этого следует предварительно ознакомиться с полным спектром таковых устройств, присутствующих на современном рынке.

Основные виды охранных систем для автомобиля

Среди богатого разнообразие охранных систем особенной популярностью пользуются штатные иммобилайзеры. Практически в каждом из современных авто присутствует защита от угона. Обычно это – цифровая система, которая:

• Не позволяет запускать двигатель
• Может мгновенно реагировать на любые несанкционированные попытки проникнуть в салон

И если такие системы, как правило, встроены в конструкцию авто, то существует и ряд иных защитных устройств, Например, это – сигнализация без обратной связи. Приобрести такого рода охранные системы от ohrana.ua можно быстро и недорого. Сигнализация без обратной связи – это электронный блок, который попросту подключается в штатной проводке машины. Управление таковым осуществляется за счет наличия радио-брелока. Обычно упомянутая система воздействует непосредственно на систему зажигания или электрический насос системы, ответственный за впрыск топлива.

Не менее распространенными и вместе с тем надежными считаются защитные системы на авто с обратной связью. Такая их разновидность – новая веха в усовершенствовании систем без обратной связи. Подобные устройства характеризуются большей функциональностью и информативностью. В момент срабатывания система моментально информирует хозяина автомобиля и указывает на конкретный контур. Такие системы подразделяются на множество видов и могут быть примитивными, извещающими владельца при помощи дисплея на брелоке, а также оснащенными GPS и GSM.

Добавить комментарий