Обновленный Хендай Солярис 2016-2017 года

Обновленный Хендай Солярис 2016-2017 года

Минувший год принес с собой целую серию автомобильных новинок, среди которых не остался незамеченным и «Хендай Солярис» 2016-17 года. Несмотря на преобразования, которые претерпел кузов и техническая часть, стоимость автомобиля сопоставима с ценой на предыдущую модель.

Какие же изменения претерпел обновленный хендай солярис?

Кузов

Бюджетный «кореец» оснастили новой видоизмененной светотехникой головного освещения, которая придала автомобилю более солидный и серьезный вид. Появилась массивная радиаторная решетка и характерный бампер с противотуманными фарами. Что касается габаритов, то касательно седана они остались неизменными (4 м 37 см), а хэтчбек укоротился до 4 м 11 см. Стандартная комплектация предусматривает диски диаметром 15 дюймов.

Из новшеств внутри салона можно отметить подогрев руля и более крупные пиктограммы бортового компьютера. Подсветка аудио комплекса стала более мягкой и приятной глазу. Данные от камеры заднего обзора выводятся на штатное салонное зеркало. В остальном каких-либо изменений не заметно.

Технические особенности

Solaria New создан на переднеприводной платформе, имеющей независимую переднюю подвеску. Рулевое управление дополнено гидроусилителем. Силовой агрегат – 4-х цилиндровый. Базовая модель оснащается мотором в 1-7 л. с. Авто может комплектоваться механической КПП с 5-ю скоростями или 4-х диапазонным автоматом. На разгон до «сотни» потребуется 10,3 секунды. Расход бензина – 5,9 л (МКПП) или 6,4 л (АКПП). Обновленный «Солярис» производитель предлагает в 3-х вариантах. Машина с максимальной комплектацией будет стоить дороже базовой модели примерно в 1,5 раза.

Добавить комментарий