Новый Land Cruiser идет в ногу со временем

Сегодня производители автомобилей балуют такими моделями, от которых долго нельзя отвести взгляд и на которые заинтересовано взирают те, кто не очень интересуется данной отраслью (таких правда становится все меньше). Наверняка многие слышали от друзей, чаще конечно от подруг, «Какая красивая машина, а как она называется», но есть небольшое количество моделей, которые безошибочно различают и представительницы прекрасного пола и среди них, конечно же, найдется место, легендарному внедорожнику из Страны Восходящего Солнца — Toyota Land Cruiser.

Наверняка японские инженеры и не предполагали, какого успеха добьется их творение, но как бы там ни было, внедорожник получил мировое признание, а значит необходимо соответствовать заявленному уровню. Вот поэтому и работают в Toyota постоянно над совершенствованием своей культовой модели, регулярно обновляя ее. А последние изменения самые свежайшие, ведь выпуск рестайлинговой версии Land Cruiser состоится уже в этом году. И те, кто видел премьеру новинки, однозначно скажут, инженеры компании потрудились на славу и сделали внедорожник еще солиднее, эффектнее и вообще, любые восторженные эпитеты будут тут уместны.

Так вот, похвастаться новый Land Cruiser 200 может любыми новшествами, начиная с экстерьера. Поработали дизайнеры в основном над оптикой, установив впереди зауженные светодиодные фонари с металлическими лучами, а сзади плафоны габаритов получили хромированные вставки. Также увеличилась решетка радиатора, и видоизменился задний бампер. «Осовременился» и салон представительного транспортного средства, в частности новая приборная панель имеет цветной 4,2-дюймовый дисплей, на центральной консоли разместилась мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и сенсорным управлением.

Ну на закуску так сказать, самое интересное — технические характеристики обновленной Toyota Land Cruiser 200. И хоть особых вариантов в плане мотора не будет, но имеющийся агрегат способен удовлетворить всех поклонников мощных внедорожников. Итак, это 8 цилиндровый, объемом 5,7 литров и мощностью в 381 л.с. мотор, в действии приводимый бензином. Крутящий его момент также заставляет вздохнуть с завистью конкурентов — 543 Н/м и агрегируется вся эта мощь с 8-диапазонной трансмиссией автоматом. Правда для Японии новинка будет доступна еще и с дизельным двигателем.

Добавить комментарий