Автоломбард Вам в помощь!

Автоломбард Вам в помощь!

Деньги на протяжении всего своего существования играют важную роль в нашей повседневной жизни. Особенно каждый из нас чувствует сильную потребность в них в непредвиденных ситуациях, когда деньги нужны здесь и сейчас. Предложения банков не всегда вызывают доверие, а тем более в то время, когда средства нужны срочно.

Поэтому если вы владеете автотранспортом в Питере, то лучшим вариантом решения проблемы — это автоломбард петербург. Все что нужно — это заставить свой автомобиль на определенный срок, без необходимости предоставления разного рода справок и сведений об официальном доходе, а также нет нужды объяснять зачем вам нужны средства, в отличие от банковских учреждений, и нет необходимости искать поручителей. Все очень просто: прибыли к месту дислокации организации на своем авто и за полтора или два часа получили долгожданные деньги.

Учитывая продолжительный кризис в сфере финансов и экономики в целом, а санкции в банковской сфере, получить кредит в банке является доступно, но не всегда выгодно для рядового россиянина. Ведь проценты по кредиту, набегают, не каждый может потянуть. И по сути это вариант небыстрого получения денег. Поэтому срочная выдача кредита под залог машины, которую предлагает автоломбард, является на сегодняшний день неплохой альтернативой. К заемщику не применяются никаких жестких условий, по сравнению с банком, где от вас потребуют много самых разнообразных документов.

Юридическая прозрачность транспортного средства является главным критерием в работе. Также автоломбард выносит как одно из основных условий то, что залогодатель должен быть владельцом транспортного средства, ведь ни в коем случае не будет принято авто или мотоцикл, если он числится похищенным. Также в качестве залогодателя может выступать безработный, даже в случае, если его кредитная история оставляет желать лучшего, но если он предлагает под залог хорошее авто, то кредит предоставляют без проблем.

Еще одно приятное преимущество автоломбарда это то, что процедуры приема / оценки авто, оформление необходимой документации и выдача средств происходит в одном месте, поэтому не отнимает много времени. Отдельно следует отметить безопасность сделки. Все машины, принимаемых в залог, подлежат страхованию от краж.

Поэтому если вам срочно нужны наличные — автоломбард поможет в решении финансовых проблем. За долгое время работы на рынке кредитных услуг, сотрудники получили большой практический опыт по предоставлению кредитов под залог автомобилей, благодаря чему вы всегда можете быть уверены в профессионализме работников, надежности и высокой квалификации организации в целом.

Добавить комментарий