Тюнинг Фольксваген Тигуан

Тюнинг Фольксваген Тигуан

Солидный внедорожник Volkswagen Tiguan, цена на который в наши дни также остается весьма весомой, сам по себе не нуждается ни в улучшении экстерьера, ни в представлении. Частным образом подобные мероприятия по изменению его внешних данных или технических характеристик проводят крайне редко. Во-первых, владельцы подобных транспортных средств, купив их, и без этого долго наслаждаются новой высококачественной немецкой машиной в ее первозданном виде, не делая тюнинг Фольксваген Тигуан. Во-вторых, не каждый человек, и даже более того, не каждый специалист возьмется за такую работу.Но тем не менее, если хочется изменить что-то в экстерьере – это будет не сложно.

Специально для этой цели в продажу поступают уже готовые комплекты, предназначенные для tuninga, и покупать стоит именно их. С купленным комплектом можно приехать в мастерскую – специалисты все сделают. Существуют определенные детали для доработки технических качеств авто, и их тоже стоит покупать в специализированных магазинах – а не пытаться изобрести что-то кардинально новое самому.

А прежде чем браться за такую работу, стоит рассмотреть результаты деятельности ряда известных мировых tuning– ателье, которые также решили поработать именно с этой моделью, и получили довольно интересный результат.

На Ессенском автосалоне АВТ представила свой агрессивный вариант, используя при этом возможность прибавки мощности и наружные детали, в частности, антикрылья и боди-кит, окольцованную радиаторную решетку, расширение колесной арки и «юбку». Тюнинг Фольксваген Тигуан вышел достойный супергероя: турбодвигатель при этом прокачали до 200 л.с. из имевшихся 150, а красный цвет во внешнем оформлении добавил некоей инфернальности. Тормозную систему, спортивную подвеску «довели», и авто вышло вполне безопасным.

Ателье внедорожников delta4×4 предложило свой вариант оформления такого авто. Но здесь получилось достаточно типично, мягко и банально – новые дуги внешней защиты и диски, небольшая переработка выхлопной системы. Передний бампер продумали в двух вариантах, а еще поставили защитную пластину перед каждым из них. Поменяли также колеса, решетку радиатора, и вообще убрали все элементы цвета металлик, чтобы ничего не блестело.

В салоне были использованы новые отделочные материалы, чехлы для сидений. Сегодня вы также можете заменить в своём автомобиле чехлы. Достойный выбор представлен на странице http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/chexlyi/kia/rio.html. Также здесь вы найдёте и другие аксессуары для своего автомобиля.

Подобным же образом поступили многие другие известные ателье – менять что-то в таком автомобиле кардинально нет нужды, хотя работать с ним можно, и это достаточно интересно. Можно сделать его ярким, впечатляющим, еще более внушительным, а можно наоборот, сделать тюнинг Фольксваген Тигуан более спокойным и лаконичным. В этом отношении все перспективы перед мастерами открыты.

Добавить комментарий