Kia Carnival. Где найти новые запчасти

Kia Carnival

Kia Carnival можно без угрызения совести отнести к тем автомобилям, которые предназначены только для нужд семьи. Прекрасная мягкость хода, свободный салон и неспортивное поведение на дороге

1998 год — в этом году обширная публика в первый раз увидела минивэн Kia Carnival. В 1999 году он стал производиться в Южной Корее.

Линейчатый внешний дизайн нового KIA Carnival отличается элегантным минимализмом, и в то
2001 год — авто было подвержено глубочайшей переработка, и результатом этого явился Карнивал II. Однако технические параметры обоих автомобилей совпадают.

Автомобиль весьма прост в обстуживании и ремонте. Сегодня новые запчасти kia найти не сложно. На сервисе www.braz.by можно заказать как запчасти для Киа, так и для других марок автомобиля.

В этом же 2001 году модель начала собираться на предприятии города Калининград «Автотор». Изготовителя можно предопределить используя VIN: номера экземпляров из России начинаются с X4X, а если авто из Азии, то с KNE.

Был период, когда спрос на этого строгого «семьянина» был весьма неизменен. Неказистый облик автомашины весьма просто компенсируется достойной начинкой: в заводской комплектации имеется ABS, кондиционер, сиденье водителя регулируется электромеханически, стекла поднимаются при помощи электроники, 2 лобовые подушки безопасности, регулировка тепла в задней части салона. За все это производители просили вполне реальные деньги, в отличие от более раскрученных марок.

Кузовное покрытие очень хорошего качества, под надежной защитой от коррозии находятся все силовые элементы за исключением крышки багажника и капота. По прошествии двух наших российских зим на них формируются белые пятнышки. Остальные же элементы кузова могут подвергнуться коррозии только в случае ремонта «спустя рукава» или же аварии. Естественно износиться они не могут.

Возможность трансформации и вместимость — вот чем радует обладателя машины автомобильный салон. Весьма эргономично сиденье для водителя.

Добавить комментарий