Nissan Skyline

Nissan Skyline

Японские автомобили, как правило, почти неизвестны на территории европейской части России. Да-да, вы не ослышались, настоящих ценителей истинно японских автомобилей в той же Москве или Санкт-Петербурге, совсем немного, не в пример меньше чем поклонников тачек из Баварии, или того же Ингольштадта.

Для тех кто хочет возразить, и утверждает что видит множество Mazda 3 и 6, Toyota Corolla и Сamry на улицах нашей столицы, сразу расставим все точки на «i». Речь идет именно о японских автомобилях, а не об автомобилях из японских запчастей. Как говорится, почувствуйте разницу. Автомобили отличные и улучшать в них практически нечего, ну, разве что оклеить ударопрочной плёнкой. Приобрести такую плёнку автолюбители могут на http://newtint.ru/products/ydaroprochnie-plenki.html.

В этом обзоре речь пойдет об одном культовом автомобиле, имя которому Nissan Skyline R33. Автомобиль этот выпускался с 1993 по 1997 года, и найти который в удовлетворительном состоянии является большой сложностью не только в Москве, но и на территории Дальнего Востока.

С поставленной задачей, а именно с созданием по настоящему быстрого и динамичного автомобиля японские инженеры по традиции справляются просто великолепно. Не зря Skyline R33 на момент выпуска считался одним из лучших спортивных автомобилей. Сразу стоит оговориться что речь идет естественно о версии GT-R. Глупо ожидать бешеной динамики от 2 или 2.5 литрового двигателя и автомобиля весом в 1350 килограмм.

Самое сложное при поиске Nissan Skyline R 33, это найти если и не битый, то хотя бы хорошо восстановленный экземпляр. Машина провоцирует на динамичную езду, да и покупают ее, как правило, молодые и горячие головы, и эта совокупность факторов не лучшим образом сказывается на первоначальной целостности кузова автомобиля.

Добавить комментарий