Чем хороши лампочки MLux?

Чем хороши лампочки MLux?

Биксеноновые лампы MLux, предназначенные для использования в автомобильных фарах, разрабатываются и изготовляются компанией Philips по эксклюзивной технологии. В конструкции применяются фирменные колбы из стекла, обеспечивающие отличное качество и надежность изделия.

Благодаря использованию в конструкции также универсальных разъемов типа АМР, подобные лампы могут полноценно совмещаться с блоками розжига, изготовленными другими производителями.

Оптика данной марки реализуется в противоударной упаковке высокого качества, которая предохраняет устройства от любых повреждений. Дополнительной защитой служат пластиковые колбы.

Несомненными достоинствами ламп марки MLux в сравнении с прочими аналогами можно назвать то, что изделия оказываются неработоспособными при использовании на гарантийном сроке всего на 1%, тогда как оборудование других фирм значительно чаще оказывается непригодным для эксплуатации.

Кроме того, производитель со всей ответственностью дает высочайшие гарантии на свою продукцию, именно поэтому гарантийные сроки продляются до 1 года.

В нашей стране биксеноновые лампы компании Mlux стали первым официально сертифицированным товаром среди себе подобных, и продаются официальными представителями совершенно легально, с предоставлением всех подтверждающих документов.

Если вы приобретаете биксенон данной марки в магазине официального представительства, то можете быть уверены, что в этом случае купите оригинальный продукт самого высокого качества, а не подделку, непригодную для использования.

Если уж речь зашла о качестве продукции, то оно достигает настолько высокого уровня благодаря тому, что каждый компонент биксенона производится по новейшим технологиям, разработанным квалифицированными специалистами, на самом современном оборудовании.

Каждая деталь отличается пожаробезопасностью, включая разъемы, цоколи и кабеля, и отвечает строжайшим требованиям международных стандартов. Именно поэтому эксплуатационные характеристики готовой продукции могут безопасно использоваться на любом авто.

Неприятным дополнением к качественным характеристикам биксенона описываемой марки является его довольно высокая стоимость, в результате чего позволить себе покупку подобных изделий может не каждый автовладелец, решивший оснастить свое транспортное средство биксеноновыми лампами первого класса.

К минусам можно отнести и то, что заменять биксеноновые лампы требуется только попарно, т.е. в этом случае расходы возрастают вдвое. К тому же установкой и настройкой биксенона следует заниматься только специалисту, а его еще нужно найти.

Добавить комментарий