Прокат авто в Кишинёве от rentacarchisinau.com

Автомобиль в прокат — услуга не новая в странах Европы и пользуется спросом среди туристов. Сейчас арендовать машину на время можно и в Кишинёве.

Компания rentacarchisinau.com, предоставляющая услуги такого рода, заявляет, что буквально через 15 мин. с начала момента оформления документов вы будете на колёсах. Мы рекомендуем заранее забронировать авто с помощью телефона, или же интернета. Кроме надёжности, такой метод позволить сохранить деньги, так как, по предварительному заказу вы можете заплатить меньше чем без бронирования.

В крупных компаниях цены обычно выше на 30-40 % чем в мелких. Но более высокая цена избавит вас от возможных неприятных ситуаций (например, автомобиль может оказаться с дефектами).

Для оформления нужно взять с собой водительское удостоверение, идентификационный код, и, само собой, паспорт. Иностранцам, также, потребуется свидетельство о регистрации на территории Молдовы. Кроме оплаты за аренду, залог за машину также необходимо внести (депозит), который составляет 100 евро.

Спрос на прокат авто в Кишинёве довольно высок. Самые дешевые автомобили обойдутся в 10 долларов за 24 часа проката. Цена зависит от срока, на который вы арендуете машину. За отдельную плату предоставляются дополнительные услуги (например, GPS-навигатор).

Обычно автомобиль предоставляется заправленным «под завязку». Бак возвращаемого автомобиля тоже должен быть наполнен. В противном случае, взимается плата за недостающее топливо. Лучше этим не злоупотреблять. Цена, в этом случае, неприятно отличается от цен на заправках.

Необходимо помнить, что ответственность за нарушения ПДД лежит на водителе, и компания, предоставляющая аренду, никакой ответственности за ДТП не несёт.

Добавить комментарий