Бензиновый Safari

Бензиновые двигатели также отличаются большим запасом прочности и высокой надежностью. Но у них есть недостаток, выраженный в значительно большем потреблении топлива. Разница с дизелем существенна, в количественном выражении составляет более чем в два раза.

Автомобиль может комплектоваться или 5-ти скоростной механической коробкой передач, или 4-х скоростным автоматом. Автоматическая трансмиссия обычно встречается на экземплярах с бензиновыми двигателями. Позже появилась АКП нового типа, с 5-ю передачами и возможностью переключать скорости вручную. Коробки передач, долговечны при условии регулярной и своевременной замены масла, а также при наличии исправных сальников. Длительные пробуксовки в грязи могут вывести автоматическую коробку из строя.

Если такое случилось, вызывайте эвакуатор. Вызвать эвакуатор в Балашихе можно по телефону +7 965-403-44-76 круглосуточно. Обойдётся услуга вам от 1800 руб.

При пробной поездке следует уделить внимание рывкам в трансмиссии в ситуациях сброса газа, или при резком наборе скорости. Если слышится гул или удары, то этот экземпляр вряд ли, стоит рассматривать как достойный вариант покупки. Приведение его в порядок выльется в значительную сумму.

Спереди и сзади на автомобиле установлена пружинная подвеска с неразрезными мостами. Также там присутствуют и стабилизаторы поперечной устойчивости. Передний стабилизатор имеет традиционную конструкцию. А вот задний стабилизатор, с электронным управлением. Эта конструкция обеспечивает большие ходы подвески на бездорожье. В тоже время, благодаря такой конструкции достигаются неплохие ходовые качества на асфальтированных дорогах. Но не стоит забывать, что управляемость машины на раме, да еще и с высоким центром тяжести вкупе с зависимыми подвесками никогда не будет на уровне кроссовера. На высокой скорости при попадании на поперечные волны асфальта, автомобиль склонен к заносу задней оси. Это особенно характерно для трехдверных автомобилей с короткой базой.

Добавить комментарий