Кузов Toyota Camry

Модель продавалась на российском рынке, исключительно с кузовом седан. Купе, получившее название Toyota Solara присутствовало только на внутреннем американском рынке, поэтому все автомобили в кузове купе, встречающиеся на наших дорогах, были привезены в страну неофициально.

Стоит также отметить, что качество лакокрасочного покрытия очень высокое. Признаков коррозии не встретить на кузовных деталях автомобилей даже первых лет выпуска. Но это при условии, что автомобиль не успел поучаствовать в серьезном ДТП, или был некачественно восстановлен. А вот с хромированными элементами дела обстоят похуже, хром облезает после двух, щедрых на химические реагенты московских зим. В любом случае, вы можете провести автомобилю кузовной ремонт в компании Street Auto.

Человек, практически любой комплекции и любого роста сможет расположиться на месте водителя с комфортом. С учетом того, что рулевая колонка регулируется только по углу наклона. Широкие боковые зеркала обеспечивают прекрасный обзор. А вот вариант с ножным стояночным тормозом, достаточно спорен с точки зрения европейского автолюбителя, в то время как для американских водителей это традиционное решение. Материалы используемые при отделке салона, а также уровень шумо- и виброизоляции не вызовет претензий даже у особо требовательных покупателей.

На заднем диване спокойно разместятся даже три взрослых пассажира. При этом, они не будут стеснены ни в ногах, ни в плечах. Спинки в соотношении 60:40, что расширяет и без того немалый багажник.

 

 

Добавить комментарий