Как ухаживать за автомобилей в условиях большого города. Автооптика

Любой автовладелец желает, чтобы его автомобиль выглядел красиво, был ухоженным и прослужил как можно дольше. Чтобы эти желания стали реальностью, необходимо постоянно ухаживать за своим авто, проводить техническое обслуживание.
Ежедневная эксплуатация автомобиля, особенно в условиях большого города, негативно сказывается на его техническом состоянии, а также на внешнем виде. Городская пыль, осадки в виде дождя или снега, плохие дороги – всё это является причиной для регулярной чистки, мойки и технического обслуживания, иногда с заменой деталей, вышедших из строя.
Радует лишь тот факт, что существует множество автосервисов, куда можно обратиться в любое время и получить качественные услуги.

Сегодня мы поговорим о том, как ухаживать за автооптикой. Автооптика – это фары, габаритные огни автомобиля. Современная автопромышленность в подавляющем большинстве выпускает автомобили, оптика которых изготовлена из пластмассы. Это, с одной стороны, более безопасно, а с другой стороны, экономично, так как пластик стоит дешевле, чем стекло. К сожалению, фары и габариты автомобиля,выполненные из пластика, довольно быстро тускнеют, на них появляются царапины в процессе эксплуатации автомобиля. Как решить эту проблему?

Практически в любом автосервисе предусмотрена такая услуга, как полировка фар. Если вы проживаете в Москве, провести полировку фар автомобиля вам могут в автомастерской «Автооптика», которая находится по адресу ул. Авиамоторная, д.48. Работает автомастерская с 10:00 до 19:00, выходной в воскресенье и понедельник. Удобством мастерской является то, что если вам необходимо оказать услугу в выходные дни, вы можете позвонить по телефону +7 (495) 972 — 93 – 53 или +7 (926) 151 — 05 – 01 и вам постараются помочь в решении вашего вопроса.

Для удобства клиентов на территории автомастерской работает скоростной вай-фай и вы можете ним воспользоваться в ожидании, пока работы с вашим автомобилем не будут закончены.

Однако, автомастерская Автооптика оказывает услуги не только по полировке фар. В списке услуг вы найдёте такие услуги как:

— светодиодный тюнинг;
— установка дополнительного оборудования;
— модернизация фар;
— продажа комплектующих;
— ремонт и восстановление фар.

Автомастерская имеет все необходимые сертификаты на устанавливаемое оборудование и детали.

Добавить комментарий