Infiniti M 37

Новый японский автомобиль — пятиместный кроссовер Infiniti M37 — один из самых просторных в своём классе. Его салон просто великолепен. Этот спортивный седан имеет множество достоинств: он динамичен, легок и прост в управлении, оснащён разнообразными системами-помощниками. И что немаловажно – экономичен. Еще до начала официальных продаж, во время мировой премьеры этого автомобиля на Женевском автосалоне в феврале 2009 года, стало ясно, что в нашей стране он просто обречен на успех.

Любой ремонт или тюнинг автомобиля должен производиться специалистами.  Сегодня существует множество компаний, которые могут предоставить подобные услуги. Одной из них является MaDCaT Customs. Здесь вы сможете как отремонтировать автомобиль, так и провести его тюнинг. Расположен данный автосервис в Москве по адресу ул. 4-й Лихачевский переулок д.4 стр.7.

Полноприводный М37, мощность которого 333 лошадиных сил, несомненно, можно назвать «золотой серединой» между М25 и М56 с самодостаточностью первого и мощью второго. Он объединяет в себе оба качества. Автомобиль берёт быстрый разгон в стандартном режиме работы, а в режиме Sport его возможности позволят водителю насладиться и агрессивной ездой. Infiniti M37 – автомобиль для разных дорог. Его руль, точный, с внятной обратной связью, даёт возможность ездить уверенно и быстро, и даже «шустрить». М-ка – просто находка для азартных водителей, испытывающих драйв от езды с «ветерком».

Другое неоспоримое преимущество этого автомобиля – система активного шумоподавления. Во время езды на магистрали – на любой скорости – в салоне тишина, слышится только шум ветра за окном. Звуки работающих систем надёжно приглушаются.

Добавить комментарий