Центр тюнинга авто и установки дополнительного оборудования в Москве (ВАО,СВАО,САО)

Защита автомобиля от мелких повреждений – это особая забота каждого автовладельца. И каждый стремиться её решить по-своему.

Что мы понимаем под мелкими повреждениями? В первую очередь это повреждения от мелких камешков, песка, льдинок, которые попадают в кузов при движении автомобиля и способны нанести скол или другое повреждение лакокоасочного покрытия. Наверняка у вас бывали случаи, когда вылетевший из-под колеса впереди идущего автомобиля кусок гравия попадал в бампер или капот вашего.

Подобные повреждения, хоть и кажутся незначительными на первый взгляд, впоследствии могут принести серьёзные проблемы с внешним видом и техническим состоянием автомобиля. Почему?

Небольшие сколы лакокрасочного покрытия иногда бывают незаметны невооружённому глазу, однако, это не значит, что вода от естественных осадков (дождя, снега) или при мойке автомобиля не будет проникать к его кузову, вызывая коррозийные процессы.

Ещё одним примером мелких повреждений являются царапины на кузове автомобиля, которые могут нанести как уличные хулиганы, так и посторонние предметы во время движения. Эти повреждения уже более серьёзны и могут потребовать ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля.

Есть ли универсальный и доступный способ защитить свой автомобиль от подобных повреждений? Ответ однозначный. Такой способ есть и заключается он в нанесении на автомобиль антигравийной или антивандальной плёнки.

Такая плёнка представляет собой абсолютно прозрачное полимерное полотно, которое весьма устойчиво к различным повреждениям. Нанести такое полотно можно как на весь автомобиль, включая стёкла и фары, так и на наиболее подверженные повреждениям части автомобиля. Это может быть бампер, капот, багажник и т.д. Каждый автовладелец принимает самостоятельное решение по этому поводу, учитывая то, какими средствами он обладает.

Сегодня антигравийная защита автомобиля может быть выполнена в студии автотюнинга «Center-LLumar», по адресу г. Москва. Дмитровское шоссе, д.82 кор.2. работает данный автоцентр круглосуточно, поэтому вам не составит труда найти время, когда позаботиться о защите своего автомобиля.

Многие читатели задают вопрос о стоимости такой услуги. В сравнении с возможными затратами на ремонт от подобных повреждений, нанесение защитной плёнки обходится весьма недорого. К примеру, для того, чтобы оклеить бампер целиком, капот (полоска), крылья частично и на выбор клиента, зеркала заднего вида, фары, вам потребуется всего 13 000 рублей.

Сама процедура оклейки занимает несколько часов, по прошествию которых ваш автомобиль будет защищён.

Добавить комментарий