Интересный автомобиль Great Wall Haval M4

На рынке сегодня данная модель позиционирует себя как один из наиболее доступных продаваемых кроссоверов. Наверное, для китайских автомобилей это такой редкий случай, когда почти невозможно найти каких-либо явных сходств с зарубежными моделями. Тут китайцы постарались — что называется, создать свое. И этому, надо сказать, есть объяснение, и довольно логичное.

Дело в том, что при помощи своего такого автомобиля китайский автопроизводитель собирается покорять европейский рынок и страны СНГ. Получится у него это или нет, покажет время, но нужные предпосылки для этого у него есть.

Разумеется, данное авто никак нельзя назвать внедорожником в прямом смысле этого слова, однако вариант для пересеченной местности довольно неплохой. Здесь, стоит отметить, достаточно упругая и комфортная подвеска, только вот корма при нагрузке немного усаживается и это можно отнести к минусам Great Wall Haval M4. Автомобиль без проблем движется по пересечённой местности. На дороге, даже если попался лежачий полицейский, достаточно снизить скорость и это препятствие преодолевается без какого-либо вреда для автомобиля. Сегодня такие препятствия как лежачий полицейский приобретают на http://pkmegapolis.ru/catalog/lezhachij-policzejskij и устанавливают в местах, где необходимо снижать скорость автомобильного потока.
Если излишне не придираться, то 1,5 литрового мотора, точнее, его мощности, вполне хватает на свои девяносто семь лошадиных сил.

Есть в автомобиле некоторые претензии к тормозам. Ясно, что это не спорткар, но все равно тормозные механизмы при тест-драйве показались недостаточно мощными.
Немного разочаровала и коробка передач — хода у нее длинные, а переключения нечеткие. Да и трансмиссия сильно воет и шумит.

Приборная панель современна и даже весьма интересна, что нельзя не отметить. Так что запишем это в плюс.

Что касается багажника, то сильно вместительным его не назовешь. Правда, самое необходимое вы туда всегда уложите.

В Украине такой автомобиль продается по цене сто двадцать девять тысяч гривен.
Очень жаль, что тут предусмотрена лишь одна комплектация, а потому выбирать особо не из чего.

В этот автомобиль входят две подушки безопасности, которые очень чутко реагируют на удары, системы ABS+EBD, электроподъемники, аудиосистема, которая может читать флешки, камера заднего вида и кондиционер.

Никакого запаха, который свойственен китайскому автопрому и на который часто жалуются потребители, здесь нет. Все очень красиво и современно. Если смотреть на машину снаружи, то можно найти сходства с носорогом или бульдогом. Это придает ей боевой вид.

Добавить комментарий