Летний сезон и пора купить новые шины

После холодной зимы наступает самое прекрасное время года весна. Уже в это время автолюбителям следует задуматься о том, чтобы приобрести летние шины. Как правило, уже с мая преобладает жаркая погода, и на автомобилях с зимними шинами становится опасно ездить. Дело в том, что шина на замерзшей дороге совсем по-другому себя ведет, нежели на раскаленном асфальте. Именно поэтому на лето следует купить шины, приспособленные к эксплуатации в летних условиях.

Летние шины купить можно в любом шинном магазине. Одним из таких магазинов является магазин "Replicа". Если нет денег на новую резину, то можно по объявлениям найти бу. Только в таком случае важно обратить внимание на ее состояние: протектор, наличие проколов, шишек и т.п.

Самым оптимальным вариантом является покупка новых летних шин. Тогда можно забыть обо всех проблемах, ведь летние шины хорошо выдерживают испытания на раскаленной дороге и не боятся прямых солнечных лучей. Кроме того новые летние шины в зависимости от времени эксплуатации способны прослужить несколько сезонов.

Легкосплавные диски K&K становятся еще качественней

Российская компания K&K является одним из самых крупных производителей легкосплавных литых дисков на мировом рынке. Уже на протяжении 15 лет ей удается держаться на лидирующих позициях данной сферы. Для этого компания использует инновационные технологии, стратегические решения, большой опыт и гибкость. Благодаря этому диски K&K отличаются своим высочайшим качеством.

На сегодняшний день продукция компании поставляется на автозаводы GENERAL MOTORS, FORD, RENAULT и многие другие. Производство легкосплавных литых дисков K&K полностью осуществляется в России. Международные и российские автомобильные выставки неоднократно отмечали оригинальность и качество дисков K&K.
Продукция компании становится более качественной, так как технологии ее производства постоянно совершенствуются. Ведь недаром диски КиК популярны во всех регионах России. Заводы постоянно обновляются высокотехнологичным оборудованием японского, немецкого и итальянского производства, а также высококвалифицированным персоналом. Именно это во много определяет востребованность дисков компании.

Добавить комментарий