Круиз по Волге

Из Москвы можно отправиться в разные точки, но больше всего круизов туристические агентства предлагают по волжским городам. У речного круиза много преимуществ. К примеру, подобный отдых дает возможность побывать во многих местах, не таская за собой тяжелые чемоданы. Переезды на теплоходе приносят отдыхающим много удовольствия. Вы сможете принять участие в конкурсах, проходящих прямо на борту, посетить бар, отдохнуть в каюте, сходить на дискотеку и сходить в капитанскую рубку. Кроме этого, с борта теплохода получаются отличные четкие фотографии, поэтому туристы любят фотографироваться во время круиза по Волге.

Выбирая круиз по Волге, первым делом необходимо подобрать подходящий маршрут. Сегодня предлагает интересные круизы турагентство rech-agent.ru. Поездки, которые проходят в выходные дни — с пятницы по воскресение — это Константиново, Углич, Тверь и так далее. Более продолжительные путешествия — от 5-ти до 8-ми дней — это круизы до Нижнего Новгорода, Ярославля или Плеса. Круиз по Средней Волге займет от 8-ми до 12-ти дней. Об интересных предложениях вы можете почитать информацию на специальных сайтах. Если вы планируете путешествие с ребенком, то выбирайте теплоход с детской комнатой, где работают аниматоры и воспитатели.

О красоте волжских городов сказано немало. Что можно увидеть во время круиза по Волге? В городе Мышкин вы сможете поучаствовать в чаепитии с бабушкой Агафьей, в Угличе вы полюбуетесь на Кремль, в Костроме совершите прогулку по Ипатьевскому монастырю. Если вы уже бывали в этих городах, то обратитесь к администратору круиза с просьбой организовать специально для вас что-нибудь оригинальное и особенное. Вам обязательно пойдут навстречу. Будучи в Нижнем Новгороде, прокатитесь по канатной дороге над рекой Волгой. Будучи в Астрахани, съездите в город Сарай-Бату. Там вы посмотрите на верблюдов, людей в ярких одеждах и юрты с круглыми крышами.

На регистрацию рейса желательно приехать заранее — за пару часов до отправления теплохода. Не забудьте взять с собой путевку, паспорт и посадочный талон. Также возьмите в круиз по Волге удобную обувь, теплую кофту или ветровку и одежду, которая подходит для прогулок по храмам и святым местам.