Обзор внешнего вида Great Wall, BMW X1, Киа соренто

Экстерьер BMW X1. В новоиспеченном кроссовере кардинально изменился внешний вид, хотя по габаритам, все еще смахивает на BMW X3. Его спортивный облик, смотрится гораздо агрессивнее чем у X3. Некоторые сравнивают X1 с Infinity –  у него приземистый силуэт, словно у рысь готовой к атаке. Следует отметить, что X3 можно отнести к более семейному автомобилю, предназначенного для более размеренной езды чем X1.

Экстерьер Hover H5

По информации http://avtofil.ru/, данный автомобиль выделяется своим роскошным стилем, качеством, соединяя в себе в практичность и надежность. С его помощью, вы покорите трудно проходимые участки дорог  и также уверенно будете выглядеть на улицах города, среди тысячи машин.

Погодные условия не создают проблем. Наоборот, в жаркую погоду, авто будет радовать свежестью и комфортом. Это обеспечивает модернизированная система климат контроля, которая не заставит нас страдать в летние дни. Так же, благодаря качественной полноприводной системе, в снежную погоду, вы ощущаете себя безопасно, уверенно и спокойно. Hover H5 оснащен надежными подушками безопасности и более качественной системой антиблокировки, что превращает авто в «крепость» для преступников. Тесты на ударостойкость, показали высокие результаты, чем и подтвердили надежную безопасность Hover’а.

Экстерьер Kia Sorento

Конструкторы Kia Sorento акцентировали свое внимание на дизайне более детально. Передняя часть, хоть и имеет знакомые черты с Kia, но демонстрирует более совершенный дизайн, придавая автомобилю некую особенность. Светодиоды дневных ходовых огней украшают узкие блоки фар, придавай им эффект «ресниц». Фальшь радиаторная решетка сузилась, стала меньше в размерах, и гармонично смотрится между фарами. Что нельзя сказать о бампере, который теперь выглядит больше, с сильным рельефом. На переднем обтекателе дизайнеры добавили органичные прямоугольные впадины с противотуманными фарами. Российский вариант Kia Sorento II 2013 выпуска оснащен надежной защитой из неокрашенного пластика. В отличии от машин американского рынка, на которых данный атрибут отсутствует. Что касается вида с боку, то никаких изменений не было выявлено, как бы тщательно мы не присматривались.