Автомобиль MAZDA CX-5

Привет всем посетителям сайта! Недавно купил Mazda CX-5 и уже сейчас спешу поделиться своими первыми впечатлениями, надеюсь, что моя тема понравится многим. Итак, в первую очередь хочу похвастаться, так как мой автомобиль Mazda CX-5 2014 года выпуска. Изначально мой выбор пал на Киа Рио, но после того, как прошел тест-драйв, то окончательно понял, что просто обязан приобрести именно Мазду. Пересел на пятак и радуюсь, сегодня буду отмечать такую знатную покупку, ну а сейчас о первых впечатлениях.

Покупка

Хотел купить машину только новую, никаких подержанных агрегатов, просто не люблю осознавать, что до меня у автомобиля был другой хозяин. Не доверяю посторонним людям, даже ТО не помогает, уж такой у меня специфический характер, хотя, думаю не один я придерживаюсь такого мнения. Перед покупкой к автомобилю у меня были свои определенные требования. Однако, изначально я почтил множество информации про автомобиль. В первую очередь выбирал экономичный автомобиль, красивый и комфортный. Мазда оказалась не просто качественной, но еще и надежной. В автомобиле мягкая подвеска, отличный клиренс, простор в салоне и динамичность. В целом, все эти показатели в совокупности складывают идеальную картинку представления лучшего автомобиля. Я надеюсь на то, что в будущем такой автомобиль не подведет меня и мне не придется отдавать бешеные суммы денег на ремонт. Просматривал только бензиновые варианты и вот так пришел к окончательному выбору.

Отмечу, что иногда в автомобиле выходит из строя компрессор для кондиционера. На сайте starter.ms можно заказать компрессор для любой марки автомобиля, а на странице https://starter.ms/kompressory-subaru непосредственно для автомобилей Субару.

Внешность автомобиля

Думаю, все знают о том, что экстерьер всех моделей Мазда отличается своими лучшими показателями. Многие модели смотрятся очень современно, молодежно и энергично. Такие показатели меня неимоверно привлекли в машине, так сказать, еще один плюс в пользу авто. Такой себе компактный кроссовер с передним приводом. Моя машина построена на модульной платформе. Цвет автомобиля белый, такая красивый, на солнце переливается. Не люблю темные цвета авто, поэтому перед покупкой уже заранее знал, что буду покупать именно светлый автомобиль. Купил Мазду с базовой комплектацией и невероятно доволен, так как оснащение блещет разнообразием. В салоне есть система активной и пассивной безопасности, кондиционер, электропакет, а также шесть подушек безопасности.

Как экстерьер, так и интерьер в автомобиле просто прекрасные. В салоне много свободного места, пассажирам второго ряда очень удобно и комфортно, даже люди с высоким ростом будут чувствовать себя комфортно, коленки не будут упираться в передние сиденья, это я уже успел проверить. Когда мои друзья увидали покупку, то были в восторге, уже успели поздравить, но продолжение следует.

На данный момент ничего плохого не могу сказать про такую машину, так как просто не эксплуатировал ее достаточное количество времени. Вероятнее всего, через некоторое время отпишусь еще раз на сайте и оставлю более подробный и отчетливый отзыв. Тем не менее, даже сейчас могу советовать автомобиль, ведь он современный, красивый и качественный, а что еще нужно мужчине для счастья?