Ауди А4 кватро

Доброго времени суток, всем тем, кто сейчас читает отзывы на этом сайте! Я решил написать свой рассказ о том, как я купил Ауди А4 кватро, как проходит эксплуатация, а также с чем мне пришлось столкнуться за несколько лет езды на этом железном коне. До покупки этого авто мне пришлось ездить на ужасных отечественных автомобилях, уж извините за мою прямоту, но все эти ВАЗы уже надоели. Не наслаждение, а сплошные поломки.

К счастью, я смог заработать нужную сумму денег, чтобы позволить себе такую роскошь, все за счет того, что меня повысили в должности. Выбор делал исключительно по нескольким критериям: качественный, экономный, красивый и экономный автомобиль. Так вот, я считаю, что Audi A4 quatro это идеальный выбор.

автомобильные новости от masters-betСегодня автоновости интересуют многих любителей автомобилей. Это и спортивные новости, и новости от автопроизводителей, и новости о проишествиях.

Покупка

Мой выбор был быстрый, непоколебимый и должен отметить, что такие хлопоты всегда приятные. Когда приехал к офоциальному дилеру, то приветливые сотрудники с радостью помогли мне выбрать достойную комплектацию, а также оформление салона. В итоге, могу сказать, что внутри этой машинки царит роскошь, идиллия и некая гармония. Как только я уселся за водительское сиденье, то моментально понял, что такое шасси создано специально для меня: посадка высокая, обзорность отличная, клиренс высокий (тем не менее, гонять по горкам я не рискую), удобный мульти-руль с гидроусилителем, климат-контроль, а также еще множество функций и при этом все они под рукой, так удобно, мне не нужно тянуться, дабы включить ту или иную функцию. Было с уверенностью решено — покупаю!

Эксплуатация

Мне многие говорили о том, что у автомобилей со светлым салоном уж быстро затираются все сиденья, однако, что я мог поделать, мне очень хотелось именно такую комплектацию. Я наверно не первый, кто утверждает, что Кватро имеет много общего с моделью Avant, так вот, сразу видны общие линии в очертании кузова, каждый изгиб в совокупности создает идеальную картинку, причем хочу заметить, что все линии аэродинамические. Кстати, багажник объемный, но если все-таки не хватает места, то я всегда помню про рейлинги на крыше. Тончайшая обработка, бескомпромиссное качество, превосходная функциональность — это основные показатели качества моего железного коня.

Ходовые качества

Что касается манеры езды, то она как раз такая, как я и хотел. Если говорить подробнее, мне понравилось то, что можно выбрать определенный режим, который акцентирует внимание либо на скорости. Либо на экономии топлива. К примеру, если я еду по трассе, то сразу перехожу в спортивный режим, а если мне нужно спокойно передвигаться по городу, то в этом случае я выбираю режим «Спорт». Острое рулевое управление четко реагирует на каждый мой маневр, с точностью расставляет все акценты на поворотах, поэтому с такой машиной не страшны никакие препятствия. Для уменьшения неподрессоренных масс большинство деталей от пятирычажной передней подвески изготовлены из алюминиевого сплава, что в очередной раз свидетельствует о высоком качестве данной модели.

Вывод

Напоследок хочу отметить, что этот автомобиль просто превосходный, я нашел то, что так хотел. Продавать тачку даже и не думаю, ведь это немецкое качество, а как известно, для длительной эксплуатации самое главное, это качество каждой детали.