Преимущества проката автомобилей

На сегодняшний день существует достаточно большое количество фирм, которые занимаются прокатом транспортных средств, причем не только легковых, но и грузовых. Оформить договор аренды может практически каждый человек, достигший возраста 23 лет и имеющий водительский стаж не менее трех лет. В крупных компаниях существует большой автомобильный парк, в котором даже самый привередливый воитель сможет выбрать вариант на свой вкус.

Прокат автомобилей в Костроме на kostroma.avtoprokat.org актуален как для деловых людей, так и для туристов этого замечательного города. Наличие транспорта дает возможность не ограничивать себя в передвижениях, так как не придется придерживаться расписания общественного транспорта. Кроме того, смело можно исключить такую статью расходов как такси. В том случае, если поездка деловая, то аренда автомобиля высокого класса поможет продемонстрировать свой статус перед партнерами.

Все транспортные средства, которые сдаются в аренду, находятся на техподдержке. Они застрахованы, причем в условие страховки входит не только разного рода дорожно-транспортные происшествия, повреждения, полученные в результате нападений злоумышленников, но и при несчастных случаях с пассажирами или водителем.

Современные компании, сумевшие зарекомендовать себя на рынке, предлагают вниманию заказчиков довольно выгодные условия. Стоит отметить, что в парке находятся исключительно новые транспортные средства по приемлемым тарифам. Взять в аренду автомобиль можно сразу в день обращения. Документы оформляются за короткий промежуток времени. Компании дают возможность своим клиентам оплачивать аренду любым удобным для них способом – наличными, банковской картой или безналичным переводом.

Для оформления договора заказчику необходимо предоставить определенные документы. К числу обязательных относятся паспорт, водительское удостоверение. Помимо этого, потребуется еще один из документов на выбор: ИНН, страховое свидетельство, загранпаспорт, пенсионное удостоверение. Некоторые фирмы в качестве необязательных вариантов рассматривают кредитную или же дебетовые карты.

Современные компании предлагают заказчикам полностью укомплектованный автомобиль, при этом водитель не несет никакой ответственности за вред, причиненный транспортному средству, не по вине человека, заключившего договор аренды. Забрать транспортное средство и вернуть его можно в удобное время и в удобном месте, что несколько сокращает временные расходы.